В Соль-Илецком городском округе введён режим чрезвычайной ситуации

24 февраля
В Соль-Илецком городском округе введён режим чрезвычайной ситуации

В Соль-Илецком городском округе введён режим чрезвычайной ситуации

В результате разгерметизации 23.02.2021 г. магистрального газопровода в Илекском районе Оренбургской области возник риск отключения газоснабжения в селе Линёвка Соль-Илецкого городского округа.

В связи со сложившейся обстановкой на заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Соль-Илецкого городского округа принято решение о введении с 18 часов 23.02.2021 г. на территории округа режима чрезвычайной ситуации. Границы зоны ЧС определены в пределах села Линёвка.

В целях повышения безопасности жизнедеятельности населения и в связи с вероятностью отключения газоснабжения села Линёвка глава Соль-Илецкого городского округа Алексей Кузьмин подписал постановление «О введении на территории Соль-Илецкого городского округа режима ЧС». В соответствии с документом установлен местный уровень реагирования органов управления и сил Соль-Илецкого звена Оренбургской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения